4.6 80.78 MB 100,000

• Brain Out : Riddles & Teasers APK
  • Brain Out : Riddles & Teasers APK
  • Brain Out : Riddles & Teasers APK
  • Brain Out : Riddles & Teasers APK
  • Brain Out : Riddles & Teasers APK

Совершенно новая игра-головоломка от создателей популярных игр Brain Test: Tricky Puzzles и Brain Test. «Brain Challenge» — это одна из захватывающих головоломок или игр для мозга с серией хитрых головоломок. Если вам нравятся игры для мозга и интеллектуальные игры, вы расслабитесь ‍♀️ с этой игрой-головоломкой и поиграете для тренировки своего мозга. Промойте свой мозг с помощью интеллектуальных игр, которые предназначены для того, чтобы обмануть вас, решите их, чтобы дать вашему мозгу зарядку! Загадки, которые перевернут ваше сознание и сильно озадачат: кто есть кто, кто отец, кто это сделал? Эти загадки предназначены для подростков и взрослых всех возрастов. Игры-викторины, чтобы проверить свой IQ, сможете ли вы решить эту проблему? Разгадывайте загадки и викторины, чтобы перейти на следующий уровень! Станьте чемпионом всех умных игр, тренируя свой мозг! Игры для мозга будут становиться все сложнее и сложнее по мере того, как вы будете проходить уровни, наполненные хитрыми загадками и логическими головоломками. логические игры. Если вы поклонник головоломок, мозговых задач, игр для мозга, загадок или любых других игр-викторин, «Вызов мозга» — ваш лучший выбор! Гораздо смешнее, чем классические игры для мозга. Разгадай загадки и стань детективом, ищущим улики. Для решения головоломок с картинками нужен зоркий глаз. Игра-викторина, смешанная с логическими головоломками, тест на мозг полон трюков и загадок, которые вам нужно решить, чтобы перейти на следующий уровень. Решение этих головоломок подарит вам чувство победы, когда вы пройдете каждый уровень! В эту мобильную игру можно играть где угодно и когда угодно. Головоломки и загадки можно легко решать одной рукой, и вы можете наслаждаться игрой, не напрягая себя слишком сильно. Для прохождения уровней логической игры не нужно тестировать рефлексы или трясти телефон. Вы можете расслабиться ‍♀️и получать удовольствие от решения наших забавных каверзных загадок для забавной промывки мозгов ‍♀️. Глупый тест, тест на идиота или тест на тупость, все они в этой игре для мозга. Эта игра уникальна, оригинальна и креативна, она разработана не только для того, чтобы подтолкнуть себя к интеллектуальным играм, но и для тренировки вашего мозга. Вы можете наслаждаться этими бесплатными играми iq для промывания мозгов ✨. Какой классный тест для мозга и головоломки в этих играх на мышление! Он разработан с несколькими играми-головоломками✨, хитрыми головоломками, играми для разума, играми с IQ, тестом для мозга, играми-головоломками, загадками и крутыми умными играми, чтобы стать мастером загадок! Мозг ХАРАКТЕРИСТИКИ ТЕСТА:ХИТРЫЕ ИГРЫ- Головоломки для подростков и взрослых всех возрастов!- Кто есть кто? Кто сделал это? Сможете ли вы преуспеть во всех этих играх-головоломках? - Много интеллектуальных игр: сотни викторин, которые нужно решить - Тайны, которые нужно решить! Найдите подсказки и получайте удовольствие- Загадки, которые нужно разгадать, вы мастер загадок? МОЗГОВАЯ ТРЕНИРОВКА- Тренировка мозга, чтобы мыслить нестандартно- Хитрые игры, которые взорвут ваш мозг- Мозговой тест, который может проверить ваш IQ или IQ друга!- Думайте нестандартно, чтобы решить эти головоломки. Решайте простые вопросы, чтобы стать мастером умных игр. Промойте свой мозг с помощью этого приложения для мозга! Логические игры требуют сыска! - Критическое мышление необходимо для решения игры путем поиска подсказок на картинке - Выберите то или иное, всего пара вариантов! - Совершенствуйте себя с помощью логических игр. Вас обманут! • Неожиданные ответы на огромное количество викторин «Вызов мозга». • Развлечение для всех возрастов: эта головоломка — лучшая игра-викторина для семейных и дружеских встреч! • Наслаждайтесь этой невероятной викториной. • Загрузите «Мозг». Вызов" бесплатно.• Бесконечное веселье и мозговой толчок в "Brain Challenge".• "Brain Challenge" - отличное упражнение для мозга.• Простая и очень захватывающая игра.• Отличное времяпрепровождение с играми-загадками.• Играйте без Интернет. Вы следующий мастер загадок? Загрузите и играйте в Brain Test сегодня! Наслаждайтесь этой легендарной игрой, посвященной веселью!