3.4 45 MB 100,000

• City Taxi Driving 3D APK
  • City Taxi Driving 3D APK
  • City Taxi Driving 3D APK
  • City Taxi Driving 3D APK
  • City Taxi Driving 3D APK

Вы с ума сошли за большой скорости движения? Имеет ли мысль о полете вашу поездку дает острые ощущения? Чем пристегните ремни! И испытать дикую вождения приключение! Это игра о гонках вокруг города, чтобы завершить такси вождения миссии. Будьте готовы к такси. Почувствуйте волнение быстро ехал по свободным дорогам. Это ваш шанс, чтобы двигаться как дико, как вы можете! Поездка по трассе на максимальной скорости! Это сумасшедшая поездка будет получить лучший из вас! Так что будьте готовы! Современные такси и городские дороги все твое! Тщательно контролируя игра герои водить машину пассажирам челноков в указанном месте,

Проверьте ваше терпение, захватывающие технические уровни, но не случайно открыть слишком быстро вылетает! в этой новейшей большой город приключения и таксист 3D симулятор, ваш таксист обязанность начинается сегодня. Садитесь за руль в этом 3d игры таксист, ездить в разных такси и заработать деньги. Сделайте долгие дни и заработать как можно больше в этом такси гоночная игра, гонки через трафика на вашем пути к месту назначения ваших клиентов. Сумасшедший Таксист Обязанность 3D даст вам часов игры, полные движения гонщик действий, различных миссий и многое другое! 3D такси игра Водитель имеет тонн различных обновляемых частей. Проведите с трудом заработанные деньги на новые автомобили и транспортных средств; обновить их на внутренней и внешней стороне! Также большое количество миссий будет держать вас в игре в течение нескольких часов. Город вы ездить в полон движения, светофоры. Так миссии никогда не будет такой же, большой динамичный город полон различных препятствий. В вашей занятости одного из крупнейших таксомоторных компаний это ваш долг и обязанность, чтобы заработать как можно больше. Полный такси игра 3D окружающей среды даст более чем достаточно проблем. гонки на право назначения, падение и забрать пассажиров и убедиться, что они имеют ездить на всю жизнь в этом таксиста 3D симулятор! Получить опыт, как он чувствует себя будучи водителем такси в режиме реального долг! Познакомьтесь с вождения и парковки секреты водителя дежурного в режиме реального такси. Делая некоторую скорость вождения в большом городе во время городской суеты не прогулка в парке. Нет, скорость движения в большом городе во время городской суеты, не для всех. Можете ли вы сохранить ваш фокус и принести ваши пассажиры к месту назначения? Пожалуйста, потому что в противном случае они могут выбрать, чтобы путешествовать с различного рода общественного транспорта в следующий раз. Вы Fit делать скоростную езду и контролировать свой такси в сторону большого города в городской суеты? Будьте лучшим с ума таксист большой город должен предложить.

При воспроизведении этого города симулятор вождения вы должны следовать стрелке на экране игры, так что вы знаете, где в большом городе Ваши пассажиры ждут вас. После пассажиры получат в такси метр кабины начнет работать и деньги будут заработаны. Если вы сохраните ваши клиенты тариф, вы можете получить больше, красивее и более яростный такси.

Pick Up и уходят пассажиров
Возьмите пассажиров и положить их на время. Не опаздывать! В оперативном порядке гонке вокруг города и завершить миссию. Используйте карту в левом верхнем углу, чтобы найти пункт назначения. Найти кратчайший маршрут, чтобы сэкономить время!