3.6 55.42 MB 1,000,000

• Cover Strike Battle Royale APK
  • Cover Strike Battle Royale APK
  • Cover Strike Battle Royale APK
  • Cover Strike Battle Royale APK
  • Cover Strike Battle Royale APK

Добро пожаловать в Fire Special Ops Battle Royale Free Survival Battleground. Продемонстрируйте свои навыки на мобильном телефоне в качестве храброго снайпера в бесплатных играх с оружием. С лучшими армейскими играми на выживание объединитесь со своим отрядом в этой самой захватывающей королевской битве. Ваша миссия начинается, когда вы выходите на поле битвы в бесплатных мобильных играх с захватывающими бесплатными режимами игры-стрелялки. Эта игра про лучшие мобильные игры с fps, так что не позволяйте своему оружию улетать от вас на поле битвы, иначе выживание станет сложной задачей в этих захватывающих играх категории Battle Royale. Защитите свою команду от стрельбы из разного огнестрельного оружия в играх с оружием до выстрелов, сделанных противником из дробовика. В играх-стрелялках для выживания используйте оружие, такое как снайперская модель, что делает эти бесплатные стрелялки захватывающими для игроков.

Эта игра посвящена свободным миссиям с оружием и лучшими снайперскими стрелялками. Вы - одинокий человек, выживший на поле битвы. Так что начните свое выживание в бесплатных стрелялках, используя современное оружие в этой бесплатной игре с оружием на поле битвы. В этих бесплатных миссиях по стрельбе сделайте хирургический удар и возглавьте свой отряд, выполняя свой долг, чтобы стать лучшим коммандосом в боевых королевских играх. Возьмите любой тип оружия из арсенала и приготовьтесь избегать выстрелов во время боя в динамичных играх-стрелялках с бесплатными режимами выживания fps. Используйте разные прицелы, такие как снайперские, дробовики и стреляйте чистейшим образом в играх с оружием, чтобы получить наивысшие баллы.

Функции:
Реалистичные карты, как в бесплатных играх с оружием.
Как бесплатный шутер fps игрок в динамичных играх-стрелялках, улучшайте свое оружие