5 53M 100,000

• Fps Commando Gun Games APK
  • Fps Commando Gun Games APK
  • Fps Commando Gun Games APK
  • Fps Commando Gun Games APK
  • Fps Commando Gun Games APK

Здесь мы представляем игру-коммандос, в которую вам понравится играть. В этой стрелялке fps есть несколько режимов и выбор различного оружия. Вы можете выбрать свое любимое оружие, которое поможет вам выполнять миссии. У каждого современного штурмового орудия есть уникальные особенности, вы можете модернизировать свое оружие в соответствии с вашими потребностями.

Есть много игровых режимов коммандос-миссий, которые легко пройти, чтобы уничтожить врагов, и, следовательно, вы можете стать стрелком-коммандос. Играйте в нашу новую игру-стрелялку с командой в захватывающем игровом процессе в жанре перестрелки 2021 года.

В этой игре-миссии есть простое управление с реалистичной 3D-графикой и несколько увлекательных миссий с разными режимами. Возьмите свое стрелковое оружие и приступайте к действиям в этой 3D-игре с оружием. Обучитесь как профессиональный стрелок и вооружившись специальным оружием, гранатами, вы будете выполнять множество секретных миссий коммандос по всему миру, чтобы искоренить злых врагов, стоящих на пути мирного мира.

В этой игре-коммандосе есть различные секретные миссии, в которых также есть различные среды, в которых вы можете испытать.Теперь пришло время показать свои боевые навыки и стрелять во врагов, которые будут крепко держаться за ваш город, они стремятся убить ваших невинных людей в этом коммандос удар.

Так что вы всегда готовы сразиться с ними. Эта игра-стрелялка отличается захватывающим игровым процессом и высококачественной графикой, а также имеет различные виды оружия. Эта новая игра-стрелялка полна экшена и острых ощущений, где вы можете уничтожить всех своих врагов и защитить союзников. Новые игры с оружием основаны на захватывающей сюжетной линии, которая дает вам лучший опыт игры в стрелялки 2021 года. В нашем коммандосе мы добавили разные миссии, которые имеют уникальные задачи в каждой миссии, которые вы должны выполнить, чтобы разблокировать следующую миссию.

Функции:

Множественный режим с разными миссиями
Реалистичная графика и звуковые эффекты