4.3 85M 1,000

• Mini Sports APK
  • Mini Sports APK
  • Mini Sports APK
  • Mini Sports APK
  • Mini Sports APK

Современные боевики вражеских небесных воинских военных военных воинов порадуют на вашу страну Bordland & города. Возьмите на себя ответственность и боевую атаку на бойцах противника противника. Ваша миссия состоит в том, чтобы взять на себя ответственность за мощный противовоздушный пистолет и боевые воздушные констрии, чтобы уничтожить ваши враги в интенсивном и кровавом небе сражаться. Возьмите под контроль мощное современное вооружение в этом экстремальном небе сражение. Борьба с Wearplanes, которые разрушили города, когда вы стратегически защищаете свою базу от вражеских атак. Выживая волна после волны апартаментов неба. Снимите ракеты на летающих самолетах, чтобы взрывать их в воздух. Игра Jeet Sky War Foright Game предоставляет огромный опыт, атакующий флот ВВС и предоставляет возможность принять командование о легендарных оружиях против самолетов и бороться за господство на небе. Уничтожение самолета имеет свое уникальное реалистичное сочетание огневой мощи, скорости, брони и выносливости. Когда вражеские боевые самолеты противника нападают на вас, то ваше быстрое действие - это ударить их обратно. Нажмите аккуратно вражеские самолеты, чтобы завершить миссию и разблокировать следующий уровень.

Небесная антилетняя война Миссия:
Вы должны защитить свои противопехотные оружия; Миссия невозможна, но вы единственный, кто может столкнуться с жестоким врагом в смертельных морях. Пришло время для действий; Устранитесь, оснасти себя 3D-оружием и стреляйте как ад. У вас ждет отличное злого неба. Уничтожьте все вражеские самолеты и аварийки истребителей; не показывать милосердие к врагу. Испытайте интенсивный, агрессивный ультрастраловый бой, сочетающийся на дальнобойных воздушных ударах и близкие атаки диапазона.

Как играть:
Просто нажмите кнопку «Огонь» и опустите их. Возьмите свой Anti Air Craft Gun до такой степени, что противник может ударить и подготовиться к миссии. Когда вы завершите миссию, ваш следующий уровень автоматически открывается. Зарабатывайте очки и обновите оружие. Разблокировать новое оружие и стать героем войны!

Jet Sky War Foright ФАЙЦИАЛЬНЫЙ Стрельба Боевые игры Особенности:

Опыт захватывающей войны
Найдите цель, используя прицел пистолета. Нажмите значок стрельбы справа