Снайпер 3d живой мертвец шутер: стрелялки APK

version: 1.5

Вводя зомби шутер снайпера 3d одна из лучших игр стрельбы.

3.5 89 MB 10,000

• Снайпер 3d живой мертвец шутер: стрелялки APK

Станьте зомби-охотником и лучшим снайперским стрелком в одной из лучших игр про стрельбу зомби. Ваш город превратился в страну зомби, где каждый человек стал пищей зомби. В этой игре на выживание в режиме снайперской стрельбы вы будете вести экстремальную стрельбу по зомби из мощного оружия. Овладейте навыками снайперской стрельбы, чтобы спасти свой город от кровожадных зомби. В симуляторе стрельбы из снайпера 3D улицы - это ваши поля битвы, где вам нужно стрелять в зомби и убивать их, чтобы спасти человечество. Подготовьте умную стратегию стрельбы в секунду, чтобы выиграть эту игру на выживание. Попробуйте выстрелить в голову зомби, чтобы сэкономить время.
Симулятор стрельбы из зомби-снайпера имеет несколько уровней, где у вас есть смертоносное оружие, станьте лучшим оружейным стрелком и искорените свой город из мозгов, поедающих зомби. В этой игре о стрельбе из снайпера зомби приходят за всеми людьми в вашем городе. Будь сумасшедшим охотником и сражайся с зомби с помощью своего лучшего снайперского 3D-оружия, показывая миру, что ты смертельный стрелок. В нашей 3d-игре «Снайперская стрельба» есть 3 основных окружения: реальный город, шумный город и снежная битва с самыми смертоносными зомби. Выиграй уровни и разблокируй захватывающие сценарии стрельбы зомби. Используйте свой лучший пистолет, чтобы стрелять в зомби, которые едят в ваш мозг. Делайте умные fps-стрельбы, чтобы выжить в битве с нежитью в этой лучшей стрельбе из оружия.
Лучший шутер будет иметь идеальный план снайперских кадров в секунду, чтобы расстрелять всех голодных зомби в этой игре-симуляторе зомби. Приготовьтесь к настоящей войне зомби и реальным действиям в fps и играйте на выживание против кровожадных зомби. Совершенствуйте свои навыки стрельбы из снайпера и выживайте в опасных монстрах, стреляя от первого лица. Зомби повсюду и будут добираться до города на разных транспортных средствах. Лучший снайпер-охотник может эвакуировать всех этих зомби с хорошим планом стрельбы. Играй в эту стрелялку и спаси свой город от нежити. Для получения дополнительной информации, ознакомьтесь с возможностями Sniper 3d Zombie Shooter: Fps Shooting Games:

• настоящий снайпер 3D стрельба зомби
• Удивительная графика HD
• Захватывающие миссии убийства зомби