Снайперские легенды - Зов стрельбы по зомби APK

version: 1.1

Dare, чтобы играть снайпер цель зла шутер игры? убить или умереть !!

3.4 58 MB 10,000

• Снайперские легенды - Зов стрельбы по зомби APK

Смеете ли вы играть в ужасную резидентскую мишень злых шутеров? GrimBots представляет еще одну офлайновую игру FPS «Снайперские легенды - Call Of Zombie Shooting» в 2019 году, которую можно бесплатно загрузить в магазине Google Play. Это игра Убить или быть убитым! Продолжается приключение мертвого зомби ночного убийцы.

Злые силы безумных монстров и зомби принесли разрушения в город, распространился новый смертельный вирус, количество нежити значительно возросло, и, становясь все более могущественными, многочисленные смертельные зомби нападают на город, шагают вперед и держат их в страхе , Пройдите через злобу страшных ночей, чтобы осмотреть каждую деталь и найти грязные секреты, спрятанные предметы этой Злой Стрельбы по мишеням. Ты становишься героем для жизни и теперь повышен до командира, заставляешь нас гордиться и уничтожаешь врагов, Держи нежить в страхе, переживай все волны, захватывай контроль, иди уничтожай зомби. Мир продолжает жить в страхе перед UNDEAD, уменьшить страх и устранить все волны зомби. Цели цунами нежити.

Ваша цель - зомби сумасшедшей головой, так как у него есть множество сумасшедших и мертвых зомби, которые очень трудно стрелять. Вам нужна сильная стратегия, чтобы убить их всех, вам нужно убить их выстрелом в голову, чтобы спасти свою пулю. Возьмите свое огнестрельное оружие, активируйте его своим эпическим оружием, нацеливайтесь на смерть каждого ходящего, ползающего или бегущего зомби как выжившего одинокого, чтобы предотвратить конец города и мира. Начальство нежити делает все, чтобы уничтожить вас, не относитесь к этому легкомысленно, они придут в большем и эффективном количестве. Вам также предстоит встретиться с боссом Зомби, показать ему, кто БОСС !!

Зомби знают об угрозе, которую вы создали, они увеличиваются в вашем районе. Используйте свое безумное оружие против живых существ из огромного разнообразия, войдите в игру с огромным диапазоном оружия, включая снайперские винтовки, SMG, m4a, сверхмощные мини-пушки, дробовики, пистолеты, двойные пистолеты и многое другое. обновить ваше оружие до макс. Сражайтесь в команде в классическом стиле, который вы знаете и любите. Повышайте для улучшения результатов, улучшайте броню, здоровье, время перезарядки и многое другое в зависимости от класса оружия. Подготовьте свой инвентарь и стреляйте из выбранного оружия или снайпера. Выследите всех сумасшедших зомби с вашими навыками снайпера. От вас зависит, как вы будете жить между злом. Zombie Revolution обладает современным игровым управлением с потрясающей реалистичной трехмерной средой, захватывающими уровнями, захватывающим игровым процессом и потрясающей привлекательной графикой ААА, влияющей на игровой процесс. Не пропустите это !!!

Зомби началась мировая война, они голодны, если они придут к тебе, ты умрешь! Боритесь за ВЕЛИКОСТЬ!

Особенности Undead Legends - Call of Zombie:

Оффлайн игровой процесс