4.7 12555809 10,000

• The Golden Rose: Book One APK
  • The Golden Rose: Book One APK
  • The Golden Rose: Book One APK
  • The Golden Rose: Book One APK
  • The Golden Rose: Book One APK

Вы — недавний член Белого Отряда, гильдии наемников по ту сторону закона. Ваша работа состоит в охоте за артефактами и блуждании по руинам, о которых Церковь запретила упоминать. Одна из ваших экспедиций, однако, ведет вас по пути, который намного глубже, чем вы когда-либо предполагали». «Золотая роза: Книга первая» — это захватывающий интерактивный фэнтезийный роман Аны Вентуры объемом 1,2 миллиона слов, где ваш выбор определяет историю. . Он полностью основан на тексте — без графики или звуковых эффектов — и подпитывается огромной, неудержимой силой вашего воображения. Жонглируйте дружбой, новыми союзами и пламенем романтики в этом эпическом приключении, которое перенесет вас в Европу, где История приняла другой оборот. очередь. • Играйте за мужчину или женщину; гетеросексуалы, геи или бисексуалы. • Заведите роман, дружбу или соперничество с колоритными персонажами. • Выследите вора, укравшего ваши запрещенные карты! • Сражайтесь с бандитами и городской стражей, пытаясь уйти от всевидящего Глаза церкви.• Исследуйте древние руины и мощеные улицы средневекового города Таррагона. Шагните в величественный собор, на обширный рынок, в разноцветную гавань, в темные городские ворота или в акведук, к которому никто не осмеливается приблизиться.• Подружитесь с упрямой старой лошадью.• Выберите союз с уличным мальчишкой или свирепый капитан стражи. • Узнайте, что является правдой в мире, где царит отрицание. • Начните разгадывать собственное таинственное прошлое. • Погрузитесь в мир, богатый персонажами, историями и знаниями. Вы верите в Судьбу?