Word Travel Scapes APK

version: 1.0.73

Взаимодействие пользователей, внутриигровые покупки

3.9 68.78 MB 5

• Word Travel Scapes APK
  • Word Travel Scapes APK

Dream Studio представляет вам совершенно новую игру-головоломку со словами Word Travel, которая позволяет вам путешествовать по всему миру, не выходя из дома, наслаждаться словесными играми, исследовать мировые достопримечательности и тренировать свой мозг. Word Travel включает в себя красивые сцены мира в словесную головоломку. . Каждый проход уровня рассказывает историю о пейзажах или забавных вещах в городе. Красивые пейзажные и реалистичные эффекты создают ощущение погружения. Оригинальные правила игры➤ Новый режим Scrabble! Множество уровней, бесконечные миссии, тренировка мозга! Станьте мастером слова!➤ Тренируйте свою память! Этот игровой режим позволяет эффективно тренировать вашу память.➤ Расширьте круг своих знаний! Каждое написанное слово образует предложение, рассказывающее вам о пейзажах или забавных вещах в городе.➤ Система копилок! Награды также готовы даже за нецелевые слова! Все они сохраняются в копилке для получения дополнительных наград.➤ Ежедневные награды! Ежедневный вход будет вознагражден.➤ Скоро появятся новые правила игры! Очарование словесного путешествия➤ Испытайте себя на уровнях разной степени сложности!➤ Великолепные визуальные эффекты, причудливые картинки и эффекты, основанные на реальности, создают атмосферу погружения.➤ Никаких ограничений по сети. Вы можете играть в любое время и в любом месте.➤ После входа в Facebook игра сохраняется в облаке, чтобы лучше защитить ваш игровой процесс.➤ Множество уровней для тренировки мозга и расширения словарного запаса. Word Travel — бесплатная игра. Начните свое путешествие по миру прямо сейчас! Мы рады услышать мнение наших игроков! Свяжитесь с нами по адресу: [email protected].