HappyMod › Games › Video Players › Archos S.A. Mod
Archos S.A. Mod

Обновление включено: 2019-10-29

Archos S.A. мод является модифицированной версией Archos S.A. разработано Archos S A. Разница между версией мода и оригинальной версией: Платная бесплатно... Вы можете скачать последнюю версию мода или оригинальную версию Archos S.A. 10.220180416.1736 с HappyMod. HappyMod это лучший загрузчик модов для 100% рабочих модов. Нажмите здесь, чтобы узнать как использовать HappyMod для загрузки и установки всех типов файлов:xapk, bapk, apks...
Имя приложенияArchos S.A. мод APK 10.220180416.1736 [Оплачивается бесплатно][Бесплатная покупка]
Версия10.220180416.1736
Обновление включено2019-10-29
Размер20.04 MB
Информация о модеПлатная бесплатно
разработчикArchos S A
Ringtone СкачатьFunny Ringtone
КатегорияVideo Players
Скачать в Google PlayArchos S.A.
Скачать оригинальный apkArchos S.A. (20.04 MB)
Другие приложения
от этого разработчика
Archos S.A. мод APK
Archos Video Player Free мод APK
Archos MPEG-2 Video Plugin мод APK
Ссылки для скачивания:

Быстрое скачивание (16.2 MB)
Используйте приложение HappyMod для более быстрой загрузки!
Скачать APK (20.04 MB)
* Все apks мода загружены пользователями. Если есть какие-либо нарушения, пожалуйста, отправьте Связаться с нами удалить.

Funny Ringtones

Откройте для себя более 5 000 000 популярных песен для своих рингтонов.
Получите приложение и все БЕСПЛАТНО!

Открыть >

# Информация о моде

Основные преимущества/модификации Archos S.A. мод APK 10.220180416.1736 [Оплачивается бесплатно][Бесплатная покупка]

Платная бесплатно

Мод рекомендации

Мод последней версии

# Применение

При использовании приложения вы должны соответствовать двум критериям, чтобы правильно функционировать. Во -первых, вы должны загрузить приложение из магазина и поместить его на свое устройство. Этого недостаточно; Кроме того, должна быть загружена только папка приложений. Затем вы должны извлечь и поместить папку на вашем устройстве перед использованием приложения. Загрузка и установка приложения занимает некоторое время, в зависимости от того, насколько быстро ваше устройство может обрабатывать информацию и насколько быстро находится ваше интернет -соединение. После установки приложение готово к запуску в первый раз. В рамках первоначального запуска приложения он проверяет устройство для идентификации связанных с видео файлов, которые находятся на устройстве. Эти файлы доступны через интерфейс приложения. Кроме того, приложение должно найти фильмы для загрузки и передачи. Поиск источника для загрузки не зависит от какого -либо приложения. Но будьте осторожны при поиске; Многие источники доступны, но некоторые могут содержать вирусы, которые собирают информацию. При загрузке файлов с веб -сайта необходимо определить надежность источника, прежде чем произойдет что -то неудачное. Как только оба условия будут выполнены, все, что осталось сделать, это сесть и насладиться готовым продуктом.

# Получите превосходную поддержку с этой заменой.

Несмотря на то, что у людей есть приложение на своих смартфонах, которое запускает видео, на рынке нет приложений, которые запускают видео. Вместо этого люди должны использовать приложения, которые у них уже есть. Фильмы сегодня должны иметь возможность поддерживать фильмы высокой четкости, или 1080p, чтобы обеспечить наилучший опыт. Людям нужны фильмы, чтобы быть 720p или Full HD, если они хотят фильмы с более высоким качеством, чем это. Но есть много приложений, которые не поддерживают этот стандарт. Это вызывает некоторые проблемы для конечных пользователей из -за отсутствия поддержки HD -фильмов. Это приложение важно, потому что оно поддерживает видео стандартов 1080p. Это помогает не отставать от новейших технических тенденций и убедиться, что все загружается должным образом. Многие приложения используют автоматическое видео с низким качеством для работы, но у этого приложения нет этой проблемы. Вместо этого это приложение автоматически выбирает видео наилучшего качества для пользователей.

# Может работать на высоких скоростях.

Ожидание долгое время, чтобы посмотреть фильм в 4K или 1080, может заставить пользователей терять интерес, что приводит к тому, что им станет скучно. Это может даже заставить их потерять вдохновение для продолжения просмотра фильмов. Приложение быстро загружает вдохновение оставаться живым в сердцах людей. Приложение быстро загружает фильмы, чтобы зрители могли увидеть, как пламя быстро раскачивается. Он также оптимизирует аппаратное обеспечение для оптимальной производительности.

# Он поддерживает широкий спектр файлов.

Это программное обеспечение может открыть любой вид файла. Это также может поддерживать постоянную скорость, когда открывает каждый тип файла. Это включает в себя MP4, AVI, MKV, WMV и другие популярные типы файлов. Никто не должен беспокоиться о том, что это программное обеспечение не поддерживает формат фильма, поскольку оно поддерживает все форматы, доступные на рынке.

# Облачное хранилище связано через гиперссылку.

Телефоны имеют фиксированный объем памяти по умолчанию. Невозможно увеличить объем памяти на телефоне; Даже новые телефоны не имеют доступа к дополнительному хранилищу через карты памяти. Каждый фильм требует много места для хранения; Им не нужно слишком много пользователей, пытающихся их хранить. При обмене фильмами через облачное хранилище лучше всего использовать возможность прямого ссылки этого приложения. Эта функция связывания позволяет запускать видео непосредственно из облачного хранилища. Просто хранение фильмов в облачной памяти облегчает необходимость их загрузки. Это устраняет необходимость в том, чтобы устройства несут ненужный вес, уменьшая необходимое место для хранения.

# Video Player Archos требует использования мода для воспроизведения высококачественных файлов фильмов.

Вместо того, чтобы смотреть телевизор, пользователи могут использовать приложение для бесплатного просмотра фильмов. Приложение позволяет пользователям смотреть любой фильм, и это также отличный способ развлечь их. Archos Video Player - отличный выбор для тех, кто хочет посмотреть любой фильм. С приложением Archos Video Player, установленным на мобильном устройстве, всегда сможете изменить и просматривать календарь в любое время суток. Настраивая свой ежедневный прогноз, больше не ограничивается внешними факторами. Поиск фильмов с легкостью с высокоскоростной вариантом. Фильмы поставляются со многими инструментами и вариантами. Видеаплеер Archos предоставляет широкий спектр функциональных возможностей и богатого контента. Это одно из приложений для фильма, которое вы не можете игнорировать.

# Загрузите видеофайлы с высокой скоростью с адреса сайта.

С выпуском видеоплеера Archos фильмам больше не нужно загружать в течение длительного периода времени. Вы больше не хотите смотреть фильм, если вам нужно долго ждать, чтобы увидеть его. Это из-за нового высокоскоростного видео-приложения, предлагаемого Archos Video Player. Приложение полезно для измерения скорости загрузки, так как для загрузки фильмов не займет много времени. Многие пользователи испытывают проблемы с загрузкой видео с большой емкостью благодаря этому приложению. Точно так же при использовании видеоплеера Archos требуются сильные скорости линии. Это связано с тем, что преодоление этой проблемы также устраняет любые препятствия, связанные с его использованием. Позвольте зрителям просматривать все любимые эпизоды с минимальными усилиями. Быстро и эффективно подключаться к большинству мобильных устройств.

# Высококачественные материалы гарантируют идеальный результат.

Приложение фильма «Архос»-это идеальный выбор для начинающих пользователей. Пользователи будут наслаждаться лучшим опытом просмотра с лучшей возможной поддержкой видео. Игрок в фильме «Архос» играет высококачественное воспроизведение HD с острыми, реалистичными изображениями. Он выбирается все больше и больше в качестве игрока из фильма из -за этого качества. Будьте легко переносимыми и способны отображать любой формат фильма. Охватите всевозможные форматы файлов, как видео, так и аудио. Также функционирует как вторичный дисплей для любой несвязанной задачи. Жаль, что часто упускают использование видеоплеера Archos. Делая это, вы можете смотреть фильмы с высококачественными изображениями каждый день. Существует множество различных параметров отображения, включая широкий экран и полный экран. Кроме того, многие популярные жанры фильма являются одними из вариантов.

# Кинотеатр с уникальным именем.

Объедините все видео с высокоэффективными фильмами, которые многие люди видят. Я любитель фильмов и всегда хочу смотреть новые эпизоды. Video Player Archos всегда обновляет фильмы для пользователей, чтобы посмотреть самые быстрые.

# Archos S.A. мод APK 10.220180416.1736 [Оплачивается бесплатно][Бесплатная покупка] Функция:

Archos Video Player Mod (платный) 10.2-20180416.1736 APK MOD публикуется на 2019-10-37. Скачать и установить Archos Video Player Mod (платный) 10.2-20180416.1736 APK файл (20.04 MB). Более 42 пользователей есть скачать эти моды. Они оценили 3,6 из 5 об этом Mod. Для того, чтобы установить Archos Video Player Mod (платный) 10.2-20180416.1736 APK файл. Ваш Android версия устройства должна быть, по крайней мере, и устройство не нуждается корня. Archos Video Player Mod (платный) 10.2-20180416.1736 APK очень хорошо работает на устройстве 32 пользователей игрового. Размер около Archos Video Player Mod (оплаченного) 10.2-20180416.1736 APK составляет 20.04 Мб. Вы можете скачать Archos Video Player Mod (платный) 10.2-20180416.1736 APK, чтобы получить неограниченные деньги и выиграть легко.

Применение
Получите превосходную поддержку с этой заменой.
Может работать на высоких скоростях.
Он поддерживает широкий спектр файлов.
Облачное хранилище связано через гиперссылку.
Загрузите видеофайлы с высокой скоростью с адреса сайта.
Высококачественные материалы гарантируют идеальный результат.
Кинотеатр с уникальным именем.

# Как скачать и установить Archos S.A. мод APK 10.220180416.1736 [Оплачивается бесплатно][Бесплатная покупка]?

// Опция A //

Чтобы загрузить мод Archos S.A. с сайта HappyMod.com.
Вам необходимо включить опцию "Неизвестные источники".
1. Нажмите на ссылку выше, чтобы загрузить Archos S.A. mod APK.

// Опция B //

Чтобы загрузить Archos S.A. из приложения HappyMod, выполните следующие действия:

6. Найдите Archos S.A. в приложении HappyMod.

# Полные характеристики Archos S.A. мод APK 10.220180416.1736 [Оплачивается бесплатно][Бесплатная покупка]

// Информация о загрузке //

Размер20MB
Версия10.2-20180416.1736
Код версии2051262

Больше...[+]

// Операционные системы //

Текст разрешения ДРУГОЕ:
ДРУГОЕ:
Приложение сможет создавать окна с помощью типа TYPE_SYSTEM_ALERT, показанный поверх всех других приложений
Позволяет использовать PowerManager WakeLocks держать процессор от сна или экран с затемнением
Позволяет приложениям открывать сетевые сокеты
Позволяет приложениям получать доступ к информации...
о сетях;. Позволяет приложениям получать доступ к информации о сетях Wi-Fi;. Позволяет приложениям изменить состояние подключения Wi-Fi;. Позволяет приложениям входить в режим Wi-Fi Multicast;. Позволяет приложению транслировать липкие намерения;. Позволяет программе:

получить ACTION_BOOT_COMPLETED, который транслируется после того, как система завершит загрузку.:

ХРАНЕНИЕ:
Позволяет приложению записывать на внешнее устройство хранения
Позволяет программе считывать данные из внешнего запоминающего устройства..
Мин Сдк17
Min Sdk Txt$mod_unpack_info.min_sdk_txt}}
Target Sdk27
Target Sdk TxtAndroid 8.1
Мульти окноNo
Поддерживает экранынебольшой, обычный, большой, XLarge
Cpuarmeabi-v7a x86
Open Gl Int0
Поддерживает любую плотностьYes
Плотности120, 160, 240, 320, 480, 640, 65534, 65535

// Функции пользователя //

Функция пользователя Wi-Fi аппаратных функций:
приложение использует 802.11 сетей (Wi-Fi) показывает на устройстве.
Функция пользователя Сенсорные характеристики оборудования:
Приложение использует Глобальную систему мобильной связи (GSM) системы телефонной радиосвязи.
Функция пользователя Приложение использует 802,11 сети (Wi-Fi) имеется на устройстве. #:

// Подпись //

MD510D9B3421FD4F4FF79FF23B908F4C4CD
ПодписьB057B4CF8D3EB46491434DBEDD2409F7EBA1E61F
101E81F4891FB34DFD0AE6BDA801D7127BCEB5DD0056DB9E83AACE232C7D18BA
Действителен сMon Apr 11 14:34:44 CEST 2011 until: Tue Mar 29 14:34:44 CEST 2061
Серийный номер4da2f564

// Разработчик //

РазработчикArchos
OuArchos
организацияArchos
место действияИньи
СтранаFR
городФранция

# О чем говорят пользователи Archos S.A. мод APK

Скачайте HappyMod, чтобы общаться в режиме реального времени с миллионами пользователей.

• Отзывы Пользователей
  • Запросы пользователей

Написать отзыв о Archos S.A. мод APK

Оценить:

Средний рейтинг Из 44

Отправить отзыв

Отзывы Пользователей (44)

• P

@Анонимный   2022-07-01 21:48:36

от:PL   устройство:M2004J19C   ОС:android 10
    nie działa wogule wyrzuca mnie z tego

Запросить последнюю версию Archos S.A. мод

Если этот мод не работает, вы можете отправить запрос сообществу HappyMod. Пользователи загрузят новый мод, если он у них есть.

Последние запросы, связанные с Archos S.A.

HappyMod

Лучший загрузчик модов
для 100% рабочих модов.

Archos S.A. мод APK ~ скачивайте быстрее с HappyMod.

Связанные моды

Люди, которые скачивают Archos S.A. мод ...

100% рабочие моды + супер быстрая загрузка