4 61.05 MB 500,000

• Music Editor APK
  • Music Editor APK
  • Music Editor APK
  • Music Editor APK
  • Music Editor APK

Самый мощный и полный музыкальный редактор! В нем есть все функции, которые вы когда-либо хотели бы иметь в редакторе MP3! Trim Audio – MP3 Cutter для рингтонов, объединяйте два или более аудиофайлов, конвертируйте из одного формата в другой – MP3, AAC, WAV, M4A… и список функций приложения можно продолжить!!Приложение абсолютно БЕСПЛАТНО!! Никаких ограничений! Основные характеристики: ★ Music Cutter: выберите лучшую часть песни, затем обрежьте и вырежьте нужную часть песни для использования в музыке, мелодии звонка. Встроенный проигрыватель для легкого выбора начального местоположения резака рингтона, конечного местоположения резака и поддержки формы сигнала. Музыкальный резак поддерживает нарезку MP3, AAC, WAV, M4A, AMR и т. д. ★ Легко выбирайте песни из списка. Песни перечислены в алфавитном порядке, так что можно выбрать из. Также можно использовать для перетаскивания ползунка в положение букв списка, чтобы быстро выбрать нужную песню. Можно легко выбрать несколько песен одновременно. ★ Легко выбирать песни из браузера папок. Браузер папок, созданный для того, чтобы вы могли выбирать песни из памяти, он перечислит все папки, содержащие аудиофайлы, и аудиофайлы на выбор. ★ Объединение MP3: объединение двух или более файлов MP3 в одну песню. Легко выберите несколько песен для объединения. Перетащите, чтобы изменить расположение песен, проведите пальцем, чтобы удалить песню из списка слияния. Прослушайте песню перед слиянием. ★ Конвертер музыки: легко конвертируйте из одного формата в другой. Поддерживает большое количество форматов, таких как - MP3, AAC, WAV, кодировщик M4A и т. д. ★ Поддерживает большое количество форматов во всех функциях - Music Cutter, Converter и т. д. ★ Легкий доступ к вашим музыкальным творениям. Список вывода музыки хорошо организован, хранится на разных вкладках, например, в Trimmed Audio есть вырезанные mp3-файлы, объединенные файлы, файлы конвертера форматов, записанные файлы. Вы можете воспроизвести определенную песню, удалить один или несколько треков, если они вам не нравятся,... ★ Поделитесь своими творениями со всем миром! Поделитесь на Facebook, Whatsapp, электронной почте и т. д., поделитесь другими песнями ★ Музыкальный проигрыватель: встроенный музыкальный проигрыватель в приложении. Вы можете легко воспроизводить / приостанавливать песни, перематывать песни назад. ★ MP3-рекордер: для записи голоса и музыки. Использование записей для вырезания, объединения, в качестве мелодий звонка и т. д. Запись закодирована в формате MP3, 128 кбит/с, 44 100 Гц, что обеспечит вам отличное качество звука. ★ Сверхбыстрая обработка и рендеринг! отправьте мне электронное письмо. Мы исправим это для вас. Если вам нравится наше приложение, пожалуйста, найдите минутку, чтобы оценить его на рынке Google Play. Спасибо за использование приложения.

• Music Editor APK v4.1.2

V 4.1.2

Sep 17, 2018 15.1MB