4 56.02 MB 10,000,000

• Stop - Categories Word Game APK
  • Stop - Categories Word Game APK
  • Stop - Categories Word Game APK
  • Stop - Categories Word Game APK
  • Stop - Categories Word Game APK

STOP — это классическая настольная игра в слова TRIVIA, которую вы знаете и любите. Иногда известный как scattergories или список боя. Сыграйте в эту словесную игру с друзьями: одна буква. Пять категорий. 60 секунд. Бесконечные шансы стать легендой викторины TRIVIA ... или, по крайней мере, посмеяться и повеселиться со своими ДРУЗЬЯМИ. Отличная словесная игра для вечеринки с друзьями - не требуется ни ручки, ни бумаги! Stop — это соревновательная игра по правописанию, словарному запасу и общим знаниям. Отвечайте быстро и разоблачайте паршивый словарный запас своих друзей! Нет друзей, чтобы играть? Присоединяйтесь к случайным совпадениям в этой бесплатной многопользовательской игре. Основные функции игры: - СОВРЕМЕННАЯ версия КЛАССИЧЕСКОЙ игры-викторины с ручкой и бумагой! Scattergories на ходу.- 94 ? Нет! 200+ УДОВОЛЬСТВИЯ и различных КАТЕГОРИЙ ПУТЕШЕСТВИЯ (и их число продолжает расти)! - Начните семейную вражду или ДУЭЛЬ ДРУЗЕЙ и соперников в Европе, Америке... по всему миру! Список Ultimate Fight !- МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ РЕЖИМЫ, включая классический режим с ручкой и бумагой (до 60 секунд на ответ) и режим дзен без таймера.- Зарабатывайте бесплатные монеты, чтобы РАЗБЛОКИРОВАТЬ СОВЕТЫ и подсказки для сложных категорий! - Общайтесь и играйте с друзьями по ВАШЕМУ РАСПИСАНИЮ! Если у вас есть 60 минут или 60 секунд, у вас есть время, чтобы насладиться игрой СТОП! - Позвольте МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОМУ МАТЧМЕЙКИНГУ найти вам совершенно нового соперника, чтобы добавить его в ваш боевой список! Не позволяйте игре останавливаться. - Произносите редкие слова, чтобы набрать больше очков! - Поддержка многих языков, включая английский, испанский, французский, немецкий, итальянский, русский, бразильский португальский и турецкий! - Бесплатная игра, созданная по той же головоломке. компания, которая подарила вам незабываемый кроссворд-блокбастер CodyCross и медитативную систему поиска слов Word Lanes! Как играть: - Для вас и ваших противников выбрано пять категорий. Такие категории, как: фильмы, животные, музыка, песни, книги и другие мелочи, такие как темы. - Игрокам дается случайная буква, и игра начинается. - Все игроки должны заполнить каждую категорию, используя слово, начинающееся со случайной буквы. - Игра заканчивается через 60 секунд. - Или когда кто-то нажимает СТОП! button;- Игрок с наибольшим количеством правильных ответов (или редких слов) побеждает! Готовы проверить свои таланты в TRIVIA? Сыграйте в эту игру слов с друзьями. Остановите игру-головоломку! Стоп! разработана той же компанией, которая создала популярную кроссвордную игру CodyCross, игру-головоломку с буквами Word Lanes, анаграммы, такие как LunaCross, и Everyday Puzzles.